Элитные жилые дома из алтайского кедра — это уникальные сооружения от компании Kedrovdom. Они возводятся по индивидуальным проектам из высококачественной древесины и отвечают всем требованиям премиум-класса. Работы по проектированию и постройке одно- и двухэтажных домов выполняются «под ключ», с учетом всех предпочтений заказчиков и соблюдением строительных норм.

Мы предлагаем заказчикам:

  • одно- и двухэтажные элитные деревянные дома из кедра премиум-класса с мансардами, балконами, террасами любой площади;
  • дома-бани и гостевые элитные дома из кедрового бревна ручной рубки;
  • комбинированные многофункциональные деревянные дома с обустройством придомовых территорий по индивидуальным дизайнерским проектам.

Для возведения таких домов используется кедровая древесина высшего качества. Этот строительный материал представляет собой бревна большого диаметра, которые при строительстве позволяют сочетать в одном срубе все известные способы рубки, технологии обработки бревен и способы сборки конструкции дома. Круглое бревно, лафет и полулафет, другие способы и формы обработки позволяют создавать уникальные сооружения со сложными элементами и нестандартными архитектурными решениями.

Для изготовления конструкционных деталей домов используется алтайский кедр с уровнем влажности не выше 12%. Производство элементов осуществляется на современном технологическом оборудовании, которое обеспечивает высокую точность геометрических параметров конструкций, благодаря чему гарантируется надежная плотность их прилегания.

Этот материал:

  • выделяет целительные биологически активные вещества;
  • «дышит» и обладает уникальными теплоизоляционными характеристиками;
  • прочен, не поддается растрескиванию и гниению;
  • обладает превосходными эстетическими свойствами и неповторимой фактурой розовато-желтых тонов;
  • стоек к воздействию агрессивных сред.

Производительность цехов компании составляет 30 м³ пиломатериала в сутки, что дает возможность строить дома быстро, в полном соответствии с действующими строительными нормами.

В Kedrovdom сформирован коллектив опытных специалистов различных профессий: архитекторов, конструкторов, дизайнеров, строителей, которые способны создать проект, удовлетворяющий требования самого взыскательного заказчика, и воплотить его в жизнь в строго установленные сроки. Работы выполняются по сметам, согласованным с заказчиком при оформлении договора. На все элитные дома из кедра премиум-класса предоставляется гарантия сроком на 20 лет.